#ABILITYCOOK – 29 giugno 2021

Cari Amici,

“Esiste, in Italia, una frase bellissima che è la più bella espressione d’amore:
– Hai mangiato?- 
Quindi, se noi prepariamo da mangiare vuol dire che possiamo donare amore”

Queste le parole pronunciate dalla chef Carmen Liguori all’ apertura della seconda giornata di #ABILITYCOOK, progetto realizzato in partnership con OFFICINE BUONE.

In questa occasione, martedì 29 giugno scorso, Carmen Liguori e lo chef Marcello de Marco del ristorante La Costa in Bra hanno cucinato, insieme a Roberta, Claudio C., Andrea K. e Giuseppe, un piatto che profuma di Puglia: orecchiette con sugo di pomodoro, melanzane, polpette di carne, basilico e ricotta affumicata.

Quanto preparato è stato poi suddiviso e confezionato per essere consegnato alle famiglie e ai ragazzi di Amici Senza Barriere.

Continuate a seguirci per conoscere la prossima data di #ABILITYCOOK e rimanere aggiornati sul progetto.

Grazie a tutti per la partecipazione e… buon appetito!