ABILITY COOK – TERZA GIORNATA
Cari Amici,
mercoledì 6 ottobre u.s. si è svolta la terza giornata del progetto, in collaborazione con Officine Buone, Ability Cook.
Questa volta ci siamo ritrovati in una location diversa, la pizzeria-ristorante Pepe Nero a San Massimo (Verona) dove abbiamo porzionato e confezionato un’ottima parmigiana di melanzane preparata dallo chef Marco. Che acquolina!
Grazie a Marta, Emanuela, Matteo, Valentino e a tutti i volontari che hanno partecipato!
Grazie di cuore ad Ennio e Chiara, titolari del ristorante, per la sensibilità e la generosità dimostrata!
Grazie anche allo chef Marcello De Marco, titolare del ristorante-pizzeria La Costa in Bra, per la costante presenza e il supporto nella costruzione di questo progetto.
E la prossima giornata di Ability Cook cosa ci riserverà? Stay tuned e continuate a seguirci per rimanere aggiornati!